資料詳細・全項目

タイトル 魚を味わう
タイトルヨミ サカナ/オ/アジワウ
タイトル標目(ローマ字形) Sakana/o/ajiwau
サブタイトル 魚屋さんが教える魚の魅力と美味しい食べ方
サブタイトルヨミ サカナヤサン/ガ/オシエル/サカナ/ノ/ミリョク/ト/オイシイ/タベカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sakanayasan/ga/oshieru/sakana/no/miryoku/to/oishii/tabekata
著者 森/朝奈‖著
著者ヨミ モリ,アサナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森/朝奈
著者標目(ローマ字形) Mori,Asana
著者標目(著者紹介) 愛知県名古屋市出身。早稲田大学国際教養学部卒業。鮮魚卸(株)寿商店二代目。YouTubeチャンネル『魚屋の森さん』運営。著書に「共感ベース思考」がある。
記述形典拠コード 110008026600000
著者標目(統一形典拠コード) 110008026600000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
本体価格 ¥1720
内容紹介 魚は知れば知るほど楽しい! YouTubeで魚食文化の魅力を発信する鮮魚卸の二代目・森朝奈が、美味しい魚、面白い魚、珍しい魚から魚の目利き、さばき方、最適な調理法まで解説。調理動画等を見られるQRコード付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8399-8581-3
ISBN(10桁) 978-4-8399-8581-3
ISBNに対応する出版年月 2024.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24039580
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040005
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
図書記号 モサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2379
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241025
一般的処理データ 20241017 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241017
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)