| タイトル | 魚を味わう |
|---|---|
| タイトルヨミ | サカナ/オ/アジワウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sakana/o/ajiwau |
| サブタイトル | 魚屋さんが教える魚の魅力と美味しい食べ方 |
| サブタイトルヨミ | サカナヤサン/ガ/オシエル/サカナ/ノ/ミリョク/ト/オイシイ/タベカタ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sakanayasan/ga/oshieru/sakana/no/miryoku/to/oishii/tabekata |
| 著者 | 森/朝奈‖著 |
| 著者ヨミ | モリ,アサナ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 森/朝奈 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mori,Asana |
| 著者標目(著者紹介) | 愛知県名古屋市出身。早稲田大学国際教養学部卒業。鮮魚卸(株)寿商店二代目。YouTubeチャンネル『魚屋の森さん』運営。著書に「共感ベース思考」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110008026600000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008026600000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | マイナビ出版 |
| 出版者ヨミ | マイナビ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainabi/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1720 |
| 内容紹介 | 魚は知れば知るほど楽しい! YouTubeで魚食文化の魅力を発信する鮮魚卸の二代目・森朝奈が、美味しい魚、面白い魚、珍しい魚から魚の目利き、さばき方、最適な調理法まで解説。調理動画等を見られるQRコード付き。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8399-8581-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8399-8581-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.10 |
| TRCMARCNo. | 24039580 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202410 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7975 |
| 出版者典拠コード | 310000198040005 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |
| 図書記号 | モサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2379 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20241025 |
| 一般的処理データ | 20241017 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241017 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |