資料詳細・全項目

タイトル 47都道府県、おいしいもの図鑑。
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/オイシイ/モノ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Yonjunana/todo/fuken/oishii/mono/zukan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 47/トドウ/フケン/オイシイ/モノ/ズカン
シリーズ名 MAGAZINE HOUSE MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) マガジン/ハウス/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MAGAZINE HOUSE MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Magajin/hausu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MAGAZINE/HOUSE/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 602398400000003
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥1436
内容紹介 あの味に出合いに-。47都道府県、それぞれの県からグルメエリアを厳選し、在住者の目線で「おいしい地元」を案内する。日本全国お取り寄せBOOK付き。『Hanako』掲載記事を再編集。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) グルメ(060030040000)
ジャンル名(図書詳細) グルメ・レストランガイド(190070020000)
下記の特定事項に属さない注記 Hanako特別編集
ISBN(13桁) 978-4-8387-5684-1
ISBN(10桁) 978-4-8387-5684-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.11
ISBNに対応する出版年月 2024.11
TRCMARCNo. 24039644
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 146p
大きさ 30cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
資料形式 飲食店ガイド(A03)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2379
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241025
一般的処理データ 20241017 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241017
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc