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タイトル 肉の作りおき
タイトルヨミ ニク/ノ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Niku/no/tsukurioki
サブタイトル オーブンに放りこむだけ!
サブタイトルヨミ オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Obun/ni/horikomu/dake
サブタイトル かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理
サブタイトルヨミ カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katamariniku/ya/toriniku/de/tsukuru/shusai/no/tsukurioki/to/sono/arenji/ryori
著者 橋本/彩子‖著
著者ヨミ ハシモト,サイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/彩子
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Saiko
著者標目(著者紹介) 料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。
記述形典拠コード 110008396780000
著者標目(統一形典拠コード) 110008396780000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-16356-8
ISBN(10桁) 978-4-391-16356-8
ISBNに対応する出版年月 2024.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.11
TRCMARCNo. 24041147
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2024.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号 ハニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2380
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241101
一般的処理データ 20241028 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241028
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc