| タイトル | キャラクターでわかるワイン図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キャラクター/デ/ワカル/ワイン/ズカン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyarakuta/de/wakaru/wain/zukan |
| 著者 | 紫貴/あき‖著 |
| 著者ヨミ | シダカ,アキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 紫貴/あき |
| 著者標目(ローマ字形) | Shidaka,Aki |
| 著者標目(著者紹介) | 慶應義塾大学卒業。日本最大級のワインスクール、アカデミー・デュ・ヴァン講師。ワインスクールや企業研修にて講師を務める。メディアへの執筆・監修・取材協力・出演など幅広く活動。 |
| 記述形典拠コード | 110008304120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008304120000 |
| 著者 | 中井/わこ‖イラスト |
| 著者ヨミ | ナカイ,ワコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中井/わこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakai,Wako |
| 記述形典拠コード | 110008411750000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008411750000 |
| 件名標目(漢字形) | ぶどう酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | ブドウシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Budoshu |
| 件名標目(典拠コード) | 510080200000000 |
| 出版者 | かんき出版 |
| 出版者ヨミ | カンキ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kanki/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 数あるブドウ品種のなかからとくに押さえておきたい全78種をすべてキャラクター化。ブドウ品種の特徴を知って、気分に合わせてワインが選べるようになる。初心者向けワインリストのQRコード付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7612-7772-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7612-7772-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.12 |
| TRCMARCNo. | 24045769 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202412 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1111 |
| 出版者典拠コード | 310000165190000 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 588.55 |
| NDC10版 | 588.55 |
| 図書記号 | シキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2385 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241206 |
| 一般的処理データ | 20241129 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241129 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |