資料詳細・全項目
タイトル
|
わがし
|
タイトルヨミ
|
ワガシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Wagashi
|
シリーズ名
|
キンダーブック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
キンダー/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kinda/bukku
|
シリーズ名
|
しぜん
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シゼン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shizen
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
第53集第11編
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
53-11
|
著者
|
安田/由佳子‖指導・料理
|
著者ヨミ
|
ヤスダ ユカコ
|
著者
|
山本/明義‖写真
|
著者ヨミ
|
ヤマモト アキヨシ
|
件名標目(漢字形)
|
和菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
ワガシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Wagashi
|
出版者
|
フレーベル館
|
出版者ヨミ
|
フレーベルカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fureberukan
|
本体価格
|
¥450
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.2
|
ページ数等
|
28p
|
大きさ
|
27cm
|
NDC9版
|
596.65
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
和洋区分
|
0
|

しばらくお待ちください。