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資料詳細・全項目

タイトル 発酵野菜みそのレシピ
タイトルヨミ ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/yasai/miso/no/reshipi
サブタイトル 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
サブタイトルヨミ コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komekoji/shio/yasai/o/suihanki/ni/irete/tsukuru
著者 木村/幸子‖著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/幸子
著者標目(ローマ字形) Kimura,Sachiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) 料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
記述形典拠コード 110006541600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006541600000
著者 藤井/寛‖監修
著者ヨミ フジイ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/寛
著者標目(ローマ字形) Fujii,Hiroshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1985〜
記述形典拠コード 110007646900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007646900000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 WAVE出版
出版者ヨミ ウェイヴ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ueibu/Shuppan
本体価格 ¥1700
内容紹介 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86621-506-8
ISBN(10桁) 978-4-86621-506-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.1
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 25002280
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0539
出版者典拠コード 310000161850000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 キハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2390
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250117
一般的処理データ 20250109 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250109
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)