トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 家庭で楽しむペルシャ料理
タイトルヨミ カテイ/デ/タノシム/ペルシャ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/de/tanoshimu/perusha/ryori
サブタイトル フルーツ、ハーブ、野菜・豆がたっぷり中東のイランの食卓
サブタイトルヨミ フルーツ/ハーブ/ヤサイ/マメ/ガ/タップリ/チュウトウ/ノ/イラン/ノ/ショクタク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furutsu/habu/yasai/mame/ga/tappuri/chuto/no/iran/no/shokutaku
版および書誌的来歴に関する注記 2009年刊に新しいレシピを加え、再編集
著作(漢字形) 家庭で楽しむペルシャ料理
著作(カタカナ形) カテイ/デ/タノシム/ペルシャ/リョウリ
著作(ローマ字形) Katei/de/tanoshimu/perusha/ryori
著作(典拠コード) 800000345930000
著者 レザ ラハバ‖著
著者ヨミ ラハバ,M.レザ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Rahbar,M.Reza
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) レザ/ラハバ
著者標目(ローマ字形) Rahaba,M.Reza
著者標目(著者紹介) イラン生まれ。来日後、美術館等のビジュアルプロデュース、グラフィックデザイン等を手がける。
記述形典拠コード 120002521390001
著者標目(統一形典拠コード) 120002521390000
著者 長谷川/朝子‖著
著者ヨミ ハセガワ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川/朝子
著者標目(ローマ字形) Hasegawa,Asako
著者標目(著者紹介) 美術館等のビジュアルプロデュース、グラフィックデザイン等を手がける。
記述形典拠コード 110005596440000
著者標目(統一形典拠コード) 110005596440000
件名標目(漢字形) 料理(イラン)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(イラン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(iran)
件名標目(典拠コード) 511798600000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 世界的に注目されている中東料理の一つ、ペルシャ料理。ヘルシーなおいしさが大きな魅力で、スパイスとハーブをふんだんに用いながらも、穏やかでやさしい風味が特徴のレシピを紹介する。スイーツやジャム等のレシピも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-309-29460-5
ISBN(10桁) 978-4-309-29460-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.1
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 25003385
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 ラカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2391
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250124
一般的処理データ 20250121 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250121
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)