| タイトル | からだ思いの藤井弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダオモイ/ノ/フジイ/ベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Karadaomoi/no/fujii/bento |
| サブタイトル | ワンパターンで健康的! |
| サブタイトルヨミ | ワン/パターン/デ/ケンコウテキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Wan/patan/de/kenkoteki |
| 著者 | 藤井/恵‖著 |
| 著者ヨミ | フジイ,メグミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤井/恵 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujii,Megumi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士。「藤井弁当」で料理本大賞準大賞受賞。ほかの著書に「藤井食堂の体にいい定食ごはん」「藤井恵さんのわが家のとっておき韓国ごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003643370000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003643370000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | Gakken |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 肉や魚などの主菜も、野菜のおかずも、卵焼きも、おかずをすべて卵焼き器ひとつで作るお弁当のレシピ集。カロリー・塩分控えめ、野菜がたっぷり食べられるなど、健康にいいお弁当を提案します。「藤井弁当」第2弾。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-802417-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-802417-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.2 |
| TRCMARCNo. | 25004004 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 253010990000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202502 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440005 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | フカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2392 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250411 |
| 一般的処理データ | 20250124 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250124 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |