| タイトル | ていねいな献立づくりがわかる本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | テイネイ/ナ/コンダテズクリ/ガ/ワカル/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Teinei/na/kondatezukuri/ga/wakaru/hon |
| サブタイトル | 小林まさみの料理教室 |
| サブタイトルヨミ | コバヤシ/マサミ/ノ/リョウリ/キョウシツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kobayashi/masami/no/ryori/kyoshitsu |
| シリーズ名 | 料理とお菓子 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/ト/オカシ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/to/okashi |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609795600000000 |
| タイトルに関する注記 | 奥付のタイトル:小林まさみの料理教室 |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | コバヤシ/マサミ/ノ/リョウリ/キョウシツ |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Kobayashi/masami/no/ryori/kyoshitsu |
| 著者 | 小林/まさみ‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,マサミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/まさみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Masami |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1970〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。小林まさみ料理教室主宰。テレビや雑誌、料理教室で活躍。著書に「血糖値を下げる1か月献立」「まさみ式考えない晩ごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004257860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004257860000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 料理研究家・小林まさみの“予約の取れない料理教室”の献立レシピ集。教室の生徒がくり返し作った、和・洋・中・韓・アジアの人気献立を厳選して、152レシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-635-45083-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-635-45083-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.2 |
| TRCMARCNo. | 25004747 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 250047470000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202502 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
| 出版者典拠コード | 310000199850003 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | コテ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2393 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250404 |
| 一般的処理データ | 20250130 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250130 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |