タイトル
|
一汁一飯韓定食
|
タイトルヨミ
|
イチジュウ/イッパン/カンテイショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichiju/ippan/kanteishoku
|
サブタイトル
|
元気をくれる、身体にやさしい汁物とごはん
|
サブタイトルヨミ
|
ゲンキ/オ/クレル/シンタイ/ニ/ヤサシイ/シルモノ/ト/ゴハン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Genki/o/kureru/shintai/ni/yasashii/shirumono/to/gohan
|
著者
|
キム/ナレ‖著
|
著者ヨミ
|
キム,ナレ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
キム/ナレ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kimu,Nare
|
著者標目(著者紹介)
|
韓国・仁川出身。日本の調理師専門学校で西洋料理を学ぶ。料理研究家。韓国料理教室を主宰。
|
記述形典拠コード
|
110008134130000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008134130000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(朝鮮)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チョウセン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chosen)
|
件名標目(典拠コード)
|
511465000000000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
出版者
|
グラフィック社
|
出版者ヨミ
|
グラフィックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafikkusha
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
たらこチゲ/大根ごはん、おからチゲ/えごまの葉のサムパ、茄子の冷や汁/小豆ごはん、よもぎの肉団子汁/うなぎごはん…。体調と季節に合わせて心も身体も満たす、韓国の汁物とごはんの献立を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7661-4033-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7661-4033-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.2
|
TRCMARCNo.
|
25005198
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202502
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1721
|
出版者典拠コード
|
310000167800000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.22
|
NDC10版
|
596.22
|
図書記号
|
キイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2393
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250207
|
一般的処理データ
|
20250205 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250205
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|