トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 一汁一飯韓定食
タイトルヨミ イチジュウ/イッパン/カンテイショク
タイトル標目(ローマ字形) Ichiju/ippan/kanteishoku
サブタイトル 元気をくれる、身体にやさしい汁物とごはん
サブタイトルヨミ ゲンキ/オ/クレル/シンタイ/ニ/ヤサシイ/シルモノ/ト/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genki/o/kureru/shintai/ni/yasashii/shirumono/to/gohan
著者 キム/ナレ‖著
著者ヨミ キム,ナレ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) キム/ナレ
著者標目(ローマ字形) Kimu,Nare
著者標目(著者紹介) 韓国・仁川出身。日本の調理師専門学校で西洋料理を学ぶ。料理研究家。韓国料理教室を主宰。
記述形典拠コード 110008134130000
著者標目(統一形典拠コード) 110008134130000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1700
内容紹介 たらこチゲ/大根ごはん、おからチゲ/えごまの葉のサムパ、茄子の冷や汁/小豆ごはん、よもぎの肉団子汁/うなぎごはん…。体調と季節に合わせて心も身体も満たす、韓国の汁物とごはんの献立を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7661-4033-0
ISBN(10桁) 978-4-7661-4033-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.2
ISBNに対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25005198
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 キイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2393
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250207
一般的処理データ 20250205 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250205
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0