資料詳細・全項目

タイトル 世界の郷土ごはん
タイトルヨミ セカイ/ノ/キョウド/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/kyodo/gohan
サブタイトル 75カ国の伝統メニュー
サブタイトルヨミ ナナジュウゴカコク/ノ/デントウ/メニュー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nanajugokakoku/no/dento/menyu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 75カコク/ノ/デントウ/メニュー
並列タイトル Local Cuisine Around the World:The Traditional Meals from 75 Countries
著者 青木/ゆり子‖監修
著者ヨミ アオキ,ユリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青木/ゆり子
著者標目(ローマ字形) Aoki,Yuriko
記述形典拠コード 110007159460000
著者標目(統一形典拠コード) 110007159460000
著者 パイインターナショナル‖編著
著者ヨミ パイ/インターナショナル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) パイインターナショナル
著者標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
記述形典拠コード 210001495910000
著者標目(統一形典拠コード) 210001495910000
著者 岩原/和子‖執筆
著者ヨミ イワハラ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩原/和子
著者標目(ローマ字形) Iwahara,Kazuko
記述形典拠コード 110008440590000
著者標目(統一形典拠コード) 110008440590000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
本体価格 ¥1900
内容紹介 イタリアの家庭で手作りされる伝統パスタ、メキシコの農村の心温まるスープ、インドの路地で味わう屋台カレー…。世界各国の風景と共に、世界75カ国162種類の伝統的な郷土料理を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-7562-5888-5
ISBN(10桁) 978-4-7562-5888-5
ISBNに対応する出版年月 2025.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25005891
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
出版者典拠コード 310001470280000
ページ数等 191p
大きさ 16×16cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 383.8
NDC10版 383.8
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2394
ベルグループコード 世界の文化(20)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250214
一般的処理データ 20250212 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250212
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)