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タイトル ヒャンミレシピーズ予約のとれない韓国料理教室
タイトルヨミ ヒャンミ/レシピーズ/ヨヤク/ノ/トレナイ/カンコク/リョウリ/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Hyanmi/reshipizu/yoyaku/no/torenai/kankoku/ryori/kyoshitsu
サブタイトル 体にやさしい新・韓国の味
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヤサシイ/シン/カンコク/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ni/yasashii/shin/kankoku/no/aji
著者 ゼン/ヒャンミ‖著
著者ヨミ ゼン,ヒャンミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全/香美
著者標目(ローマ字形) Zen,Hyanmi
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校卒業。韓国料理研究家。栄養士。駐日韓国大使館文化院講師。クッキングスクール「ヒャンミレシピーズ」主宰。
記述形典拠コード 110008443680001
著者標目(統一形典拠コード) 110008443680000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 韓国料理教室を主宰している著者の、韓国薬膳、宮廷料理をベースとするレシピは、やさしい味わいと洗練されたビジュアルが特長。韓国定番人気レシピ、キムチのレシピ、ごはんものと麵のレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-461155-3
ISBN(10桁) 978-4-07-461155-3
ISBNに対応する出版年月 2025.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25006786
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 ゼヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2395
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250221
一般的処理データ 20250218 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250218
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc