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資料詳細・全項目

タイトル フラットブレッド
タイトルヨミ フラット/ブレッド
タイトル標目(ローマ字形) Furatto/bureddo
サブタイトル フライパンとトースターで焼ける平らなパン
サブタイトルヨミ フライパン/ト/トースター/デ/ヤケル/タイラ/ナ/パン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furaipan/to/tosuta/de/yakeru/taira/na/pan
著者 小松/あき‖著
著者ヨミ コマツ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小松/あき
著者標目(ローマ字形) Komatsu,Aki
著者標目(著者紹介) ロンドン、東京のレストラン勤務を経て、ダマスカスの菓子工房や一般家庭で料理や菓子を習う。アラブ菓子・料理研究家。著書に「はじめてのアラブごはん」がある。
記述形典拠コード 110008030120000
著者標目(統一形典拠コード) 110008030120000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 世界中で楽しまれている、平らなパン「フラットブレッド」。4つの基本生地(無発酵生地、パイ風生地、発酵生地、ふっくら生地)から、バリエーション豊かなアレンジレシピ、ディップとおかずのレシピまでを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-579-21476-1
ISBN(10桁) 978-4-579-21476-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25007073
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 83p
大きさ 20×21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 コフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2395
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250221
一般的処理データ 20250218 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250218
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc