資料詳細・全項目

タイトル ハーバード大学式免疫力を養ういのちの野菜スープ実践レシピ
タイトルヨミ ハーバード/ダイガクシキ/メンエキリョク/オ/ヤシナウ/イノチ/ノ/ヤサイ/スープ/ジッセン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Habado/daigakushiki/men'ekiryoku/o/yashinau/inochi/no/yasai/supu/jissen/reshipi
著者 高橋/弘‖著
著者ヨミ タカハシ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/弘
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Hiroshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1951〜
著者標目(著者紹介) 埼玉県生まれ。ハーバード大学医学部内科元准教授。麻布医院院長。医学博士。日本内科学会認定内科医、日本消化器病学会専門医、日本肝臓学会肝臓専門医。
記述形典拠コード 110003357580000
著者標目(統一形典拠コード) 110003357580000
著者 成澤/文子‖調理
著者ヨミ ナリサワ,アヤコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成澤/文子
著者標目(ローマ字形) Narisawa,Ayako
記述形典拠コード 110006125760000
著者標目(統一形典拠コード) 110006125760000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 がん、新型コロナ…。ファイトケミカルスープで病気を撃退! 身近な野菜でつくれて免疫力が高まる「いのちの野菜スープ」と、その活用法を紹介。からだを守る免疫の仕組みや、からだがととのう免疫栄養学についても解説する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-25301-2
ISBN(10桁) 978-4-418-25301-2
ISBNに対応する出版年月 2025.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25007764
関連TRC 電子 MARC № 253010880000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 タハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2396
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250411
一般的処理データ 20250221 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250221
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc