資料詳細・全項目

タイトル リュウジ式至高のレシピ
タイトルヨミ リュウジシキ/シコウ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ryujishiki/shiko/no/reshipi
タイトル標目(全集典拠コード) 730329200000000
サブタイトル 人生でいちばん美味しい!
サブタイトルヨミ ジンセイ/デ/イチバン/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jinsei/de/ichiban/oishii
サブタイトル 基本の100料理
サブタイトルヨミ キホン/ノ/ヒャク/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/no/hyaku/ryori
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キホン/ノ/100/リョウリ
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
著者 リュウジ‖著
著者ヨミ リュウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) リュウジ
著者標目(ローマ字形) Ryuji
著者標目(著者紹介) 料理研究家。TV・漫画のレシピ監修や、食品メーカー、大手スーパーマーケット等とのタイアップによるレシピ開発、自治体での講演も手がける。著書に「リュウジ式悪魔のレシピ」など。
記述形典拠コード 110007312560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007312560000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ライツ社
出版者ヨミ ライツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Raitsusha
本体価格 ¥1700
内容紹介 いつもの料理が、ものすごいアイデアで最高の味に! おかずから、副菜、麵類、おつまみ、スープ、パン&スイーツまで、至高のレシピの作り方を写真とともに丁寧に紹介する。台所に立つ人にやさしいレシピ本。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-909044-59-4
ISBN(10桁) 978-4-909044-59-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25008086
出版地,頒布地等 明石
出版地都道府県コード 兵庫県(628000)
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8815
出版者典拠コード 310001596370000
ページ数等 207p
大きさ 23cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 リリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 3
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞
賞の回次(年次) 第12回
『週刊新刊全点案内』号数 2396
配本回数 3配
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250919
一般的処理データ 20250221 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250221
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc