トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 最新農業技術野菜
タイトルヨミ サイシン/ノウギョウ/ギジュツ/ヤサイ
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/nogyo/gijutsu/yasai
タイトル標目(全集典拠コード) 721638700000000
巻次 vol.17
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000017
タイトル標目(全集コード) 202128
多巻タイトル 特集野菜15品目の有機栽培
多巻タイトルヨミ トクシュウ/ヤサイ/ジュウゴ/ヒンモク/ノ/ユウキ/サイバイ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Tokushu/yasai/jugo/hinmoku/no/yuki/saibai
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トクシュウ/ヤサイ/15/ヒンモク/ノ/ユウキ/サイバイ
著者 農山漁村文化協会‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
記述形典拠コード 210000121510000
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
件名標目(漢字形) 蔬菜-栽培
件名標目(カタカナ形) ソサイ-サイバイ
件名標目(ローマ字形) Sosai-saibai
件名標目(典拠コード) 511529110010000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 有機農業
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) ユウキ/ノウギョウ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Yuki/nogyo
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511436300000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥7000
内容紹介 主要野菜15品目の有機栽培の基本技術とポイント、自家採種、踏み込み温床を紹介。ほか、キャベツの品種選択と安定生産、ブロッコリーの収穫予測と水田利用、サトイモ・食用サボテンの新技術などを収録する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-540-24057-7
ISBN(10桁) 978-4-540-24057-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.2
ISBNに対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25008309
出版地,頒布地等 戸田
出版地都道府県コード 311000
出版年月,頒布年月等 2025.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 284p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC9版 626
NDC10版 626
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 17
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 P
『週刊新刊全点案内』号数 2397
配本回数 17
新継続コード 202128
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250307
一般的処理データ 20250227 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250227
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0