タイトル
|
最新農業技術野菜
|
タイトルヨミ
|
サイシン/ノウギョウ/ギジュツ/ヤサイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Saishin/nogyo/gijutsu/yasai
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
721638700000000
|
巻次
|
vol.17
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000017
|
タイトル標目(全集コード)
|
202128
|
多巻タイトル
|
特集野菜15品目の有機栽培
|
多巻タイトルヨミ
|
トクシュウ/ヤサイ/ジュウゴ/ヒンモク/ノ/ユウキ/サイバイ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Tokushu/yasai/jugo/hinmoku/no/yuki/saibai
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
トクシュウ/ヤサイ/15/ヒンモク/ノ/ユウキ/サイバイ
|
著者
|
農山漁村文化協会‖編
|
著者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農山漁村文化協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
記述形典拠コード
|
210000121510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000121510000
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜-栽培
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ-サイバイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai-saibai
|
件名標目(典拠コード)
|
511529110010000
|
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
|
有機農業
|
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
|
ユウキ/ノウギョウ
|
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
|
Yuki/nogyo
|
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
|
511436300000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥7000
|
内容紹介
|
主要野菜15品目の有機栽培の基本技術とポイント、自家採種、踏み込み温床を紹介。ほか、キャベツの品種選択と安定生産、ブロッコリーの収穫予測と水田利用、サトイモ・食用サボテンの新技術などを収録する。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-540-24057-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-540-24057-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.2
|
TRCMARCNo.
|
25008309
|
出版地,頒布地等
|
戸田
|
出版地都道府県コード
|
311000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202502
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
284p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC9版
|
626
|
NDC10版
|
626
|
図書記号
|
サ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
巻冊記号
|
17
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
P
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2397
|
配本回数
|
17
|
新継続コード
|
202128
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250307
|
一般的処理データ
|
20250227 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250227
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|