資料詳細・全項目

タイトル 心と体をととのえる玄米菜食ごはん
タイトルヨミ ココロ/ト/カラダ/オ/トトノエル/ゲンマイ/サイショク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kokoro/to/karada/o/totonoeru/genmai/saishoku/gohan
サブタイトル 無理せず作れる一汁一菜で
サブタイトルヨミ ムリ/セズ/ツクレル/イチジュウ/イッサイ/デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muri/sezu/tsukureru/ichiju/issai/de
著者 鈴木/愛‖著
著者ヨミ スズキ,アイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/愛
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Ai
著者標目(付記事項(生没年)) 1980〜
著者標目(著者紹介) 東京都出身。ホリスティックリトリート穂高養生園に勤務。不定期で「ととのえるスープの日」を開催。
記述形典拠コード 110007607040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007607040000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 菜食
件名標目(カタカナ形) サイショク
件名標目(ローマ字形) Saishoku
件名標目(典拠コード) 510835900000000
出版者 ワンダーウェルネス
出版者ヨミ ワンダー/ウェルネス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wanda/Uerunesu
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1700
内容紹介 豊かに生きるための食事とは-。野菜の抗酸化作用を手軽にとれるスープを中心とした、一汁一菜のシンプルな「続けるための食事」を提案。滋味深さを味わえる季節野菜のおかずなど、108品を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-25305-0
ISBN(10桁) 978-4-418-25305-0
ISBNに対応する出版年月 2025.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25008869
関連TRC 電子 MARC № 253055330000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130007
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 スコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2397
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251003
一般的処理データ 20250304 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250304
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)