| タイトル | 心と体をととのえる玄米菜食ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ココロ/ト/カラダ/オ/トトノエル/ゲンマイ/サイショク/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kokoro/to/karada/o/totonoeru/genmai/saishoku/gohan |
| サブタイトル | 無理せず作れる一汁一菜で |
| サブタイトルヨミ | ムリ/セズ/ツクレル/イチジュウ/イッサイ/デ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Muri/sezu/tsukureru/ichiju/issai/de |
| 著者 | 鈴木/愛‖著 |
| 著者ヨミ | スズキ,アイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/愛 |
| 著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Ai |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1980〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。ホリスティックリトリート穂高養生園に勤務。不定期で「ととのえるスープの日」を開催。 |
| 記述形典拠コード | 110007607040000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007607040000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | 菜食 |
| 件名標目(カタカナ形) | サイショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Saishoku |
| 件名標目(典拠コード) | 510835900000000 |
| 出版者 | ワンダーウェルネス |
| 出版者ヨミ | ワンダー/ウェルネス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wanda/Uerunesu |
| 出版者 | 世界文化社(発売) |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 豊かに生きるための食事とは-。野菜の抗酸化作用を手軽にとれるスープを中心とした、一汁一菜のシンプルな「続けるための食事」を提案。滋味深さを味わえる季節野菜のおかずなど、108品を紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-25305-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-25305-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.3 |
| TRCMARCNo. | 25008869 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 253055330000 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202503 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130007 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | スコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2397 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20251003 |
| 一般的処理データ | 20250304 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250304 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |