資料詳細・全項目

タイトル 自家製はエンタメだ。
タイトルヨミ ジカセイ/ワ/エンタメ/ダ
タイトル標目(ローマ字形) Jikasei/wa/entame/da
形態に関する注記 本体は背表紙なし糸綴じ
著者 浜竹/睦子‖著
著者ヨミ ハマタケ,ムツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜竹/睦子
著者標目(ローマ字形) Hamatake,Mutsuko
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。美術館勤務を経て、フリーランスのイラストレーター。著書に「偏愛サウナめぐり」など。
記述形典拠コード 110008215420000
著者標目(統一形典拠コード) 110008215420000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 サンクチュアリ出版
出版者ヨミ サンクチュアリ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sankuchuari/Shuppan
本体価格 ¥2200
内容紹介 味噌、塩麴、豆板醬、燻製、豆腐、そば、チーズ、ベーコン、たくあん…「買うのが当たり前」と思っていた食品全210品がおうちで作れてしまう! 自家製の沼へ導くエンタメレシピ集。本体は背表紙なし糸綴じ。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8014-0152-5
ISBN(10桁) 978-4-8014-0152-5
ISBNに対応する出版年月 2025.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25009142
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2713
出版者典拠コード 310000702730000
ページ数等 255p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ハジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japanプロが選んだレシピ賞
賞の回次(年次) 第12回
『週刊新刊全点案内』号数 2397
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250919
一般的処理データ 20250303 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250303
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc