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タイトル 台所道具の選び方、使い方、繕い方
タイトルヨミ ダイドコロ/ドウグ/ノ/エラビカタ/ツカイカタ/ツクロイカタ
タイトル標目(ローマ字形) Daidokoro/dogu/no/erabikata/tsukaikata/tsukuroikata
サブタイトル 使い込み、育て、変化を楽しむ。
サブタイトルヨミ ツカイコミ/ソダテ/ヘンカ/オ/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukaikomi/sodate/henka/o/tanoshimu
著者 日野/明子‖著
著者ヨミ ヒノ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日野/明子
著者標目(ローマ字形) Hino,Akiko
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。企画卸問屋「スタジオ木瓜」として、ひとり問屋を始める。著書に「うつわの手帖」「台所道具を一生ものにする手入れ術」など。
記述形典拠コード 110005268530000
著者標目(統一形典拠コード) 110005268530000
件名標目(漢字形) 料理器具
件名標目(カタカナ形) リョウリ/キグ
件名標目(ローマ字形) Ryori/kigu
件名標目(典拠コード) 511465100000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥2300
内容紹介 鍋、フライパン、包丁、まな板、うつわ…。さまざまな台所道具の歴史と素材の特徴を解説し、木・漆・鉄などの素材別にお手入れの方法を紹介する。お手入れ道具の特性と選び方も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食器・テーブルコーディネート(190070040000)
ISBN(13桁) 978-4-7661-3938-9
ISBN(10桁) 978-4-7661-3938-9
ISBNに対応する出版年月 2025.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25009821
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 183p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.9
NDC10版 596.9
図書記号 ヒダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p181
『週刊新刊全点案内』号数 2398
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250314
一般的処理データ 20250306 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250306
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)