資料詳細・全項目

タイトル ワタナベマキのベストレシピ55「今日、何作ろう」に困ったら
タイトルヨミ ワタナベ/マキ/ノ/ベスト/レシピ/ゴジュウゴ/キョウ/ナニ/ツクロウ/ニ/コマッタラ
タイトル標目(ローマ字形) Watanabe/maki/no/besuto/reshipi/gojugo/kyo/nani/tsukuro/ni/komattara
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワタナベ/マキ/ノ/ベスト/レシピ/55/キョウ/ナニ/ツクロウ/ニ/コマッタラ
シリーズ名 日曜日の台所
シリーズ名標目(カタカナ形) ニチヨウビ/ノ/ダイドコロ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nichiyobi/no/daidokoro
シリーズ名標目(典拠コード) 609794900000000
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。グラフィックデザイナーを経て料理家。現代的なセンスを取り入れたナチュラルなレシピに定評がある。著書に「ワタナベマキのサッと蒸し、ほっこり蒸し」など。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 毎日新聞出版
出版者ヨミ マイニチ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainichi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 たんぱく質たっぷりのおかず、アジアごはん、居酒屋メニュー、甘味…。料理家・ワタナベマキが、身近な料理をおいしくするコツや、ひと手間、ひと工夫を「推しレシピ」とともに紹介します。『毎日新聞』連載を加筆再構成。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-620-32831-7
ISBN(10桁) 978-4-620-32831-7
ISBNに対応する出版年月 2025.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25011888
関連TRC 電子 MARC № 250118880000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7904
出版者典拠コード 310000197590016
ページ数等 123p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ワワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2400
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250711
一般的処理データ 20250319 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250319
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)