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タイトル 飛田和緒の得意が見つかる定番ごはん
タイトルヨミ ヒダ/カズオ/ノ/トクイ/ガ/ミツカル/テイバン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Hida/kazuo/no/tokui/ga/mitsukaru/teiban/gohan
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理家。著書に「常備菜」「副菜」「いちばんやさしい魚の食べ方」など。
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥1500
内容紹介 卵・豆腐・牛切り落とし肉を使いこなせば、今日からあなたも料理上手! 得意になるには、毎日のように好きな食材を扱うことが大事。手に取りやすい3つの食材を使ったレシピを、料理を楽しむコツとともに100品紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-651-20510-6
ISBN(10桁) 978-4-651-20510-6
ISBNに対応する出版年月 2025.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25012581
関連TRC 電子 MARC № 253025960000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヒヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2400
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250606
一般的処理データ 20250325 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250325
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)