トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 塩だけスープ
タイトルヨミ シオ/ダケ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Shio/dake/supu
サブタイトル 手間も、材料も必要最小限。なのに驚くほどおいしい!
サブタイトルヨミ テマ/モ/ザイリョウ/モ/ヒツヨウ/サイショウゲン/ナノニ/オドロクホド/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tema/mo/zairyo/mo/hitsuyo/saishogen/nanoni/odorokuhodo/oishii
著者 西岡/麻央‖著
著者ヨミ ニシオカ,マオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西岡/麻央
著者標目(ローマ字形) Nishioka,Mao
著者標目(著者紹介) 航空会社客室乗務員を経て、料理研究家の井上絵美に師事し、エコールエミーズ・プロフェッショナルコースにてディプロマを取得。野菜の料理家。「キユーピー3分クッキング」等に出演。
記述形典拠コード 110007697590000
著者標目(統一形典拠コード) 110007697590000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1550
内容紹介 塩ミネストローネ、グリーンスープ、塩豚のポトフ…。塩だけで味つけする、後味がおいしいスープのレシピを紹介。+しょうゆで風味を楽しむスープや、スイーツスープなども掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-607430-0
ISBN(10桁) 978-4-04-607430-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25013299
関連TRC 電子 MARC № 250132990000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ニシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2401
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250620
一般的処理データ 20250327 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250327
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)