タイトル
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塩だけスープ
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タイトルヨミ
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シオ/ダケ/スープ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shio/dake/supu
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サブタイトル
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手間も、材料も必要最小限。なのに驚くほどおいしい!
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サブタイトルヨミ
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テマ/モ/ザイリョウ/モ/ヒツヨウ/サイショウゲン/ナノニ/オドロクホド/オイシイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tema/mo/zairyo/mo/hitsuyo/saishogen/nanoni/odorokuhodo/oishii
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著者
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西岡/麻央‖著
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著者ヨミ
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ニシオカ,マオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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西岡/麻央
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著者標目(ローマ字形)
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Nishioka,Mao
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著者標目(著者紹介)
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航空会社客室乗務員を経て、料理研究家の井上絵美に師事し、エコールエミーズ・プロフェッショナルコースにてディプロマを取得。野菜の料理家。「キユーピー3分クッキング」等に出演。
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記述形典拠コード
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110007697590000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007697590000
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件名標目(漢字形)
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スープ
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件名標目(カタカナ形)
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スープ
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件名標目(ローマ字形)
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Supu
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件名標目(典拠コード)
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511660300000000
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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本体価格
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¥1550
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内容紹介
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塩ミネストローネ、グリーンスープ、塩豚のポトフ…。塩だけで味つけする、後味がおいしいスープのレシピを紹介。+しょうゆで風味を楽しむスープや、スイーツスープなども掲載する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-04-607430-0
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ISBN(10桁)
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978-4-04-607430-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.4
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ISBNに対応する出版年月
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2025.4
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TRCMARCNo.
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25013299
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202504
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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出版者典拠コード
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310000164140010
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ニシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2401
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250404
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一般的処理データ
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20250327 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250327
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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