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タイトル 実践で学ぶバランスのよい食事法
タイトルヨミ ジッセン/デ/マナブ/バランス/ノ/ヨイ/ショクジホウ
タイトル標目(ローマ字形) Jissen/de/manabu/baransu/no/yoi/shokujiho
サブタイトル 四群点数法による献立づくりの基本
サブタイトルヨミ ヨングン/テンスウホウ/ニ/ヨル/コンダテズクリ/ノ/キホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yongun/tensuho/ni/yoru/kondatezukuri/no/kihon
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 4グン/テンスウホウ/ニ/ヨル/コンダテズクリ/ノ/キホン
著者 香川/明夫‖監修
著者ヨミ カガワ,アキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香川/明夫
著者標目(ローマ字形) Kagawa,Akio
記述形典拠コード 110007098060000
著者標目(統一形典拠コード) 110007098060000
著者 浅尾/貴子‖[ほか]著
著者ヨミ アサオ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅尾/貴子
著者標目(ローマ字形) Asao,Takako
記述形典拠コード 110005379750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005379750000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥2000
内容紹介 食品のもつエネルギー量を点数化することによって、なにをどれだけ食べたらよいかを具体的に表す「四群点数法」。その基本と活用方法を食事記録、栄養計算、食生活評価などを通じて学ぶテキスト。コピーして使う記録用紙付き。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-5465-7
ISBN(10桁) 978-4-7895-5465-7
ISBNに対応する出版年月 2025.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25014731
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 6,161p
大きさ 30cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2402
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250411
一般的処理データ 20250404 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250404
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc