トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 食べ合わせ黄金の法則
タイトルヨミ タベアワセ/オウゴン/ノ/ホウソク
タイトル標目(ローマ字形) Tabeawase/ogon/no/hosoku
サブタイトル 栄養を逃がさず吸収できる
サブタイトルヨミ エイヨウ/オ/ノガサズ/キュウシュウ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/o/nogasazu/kyushu/dekiru
著者 堀江/ひろ子‖著
著者ヨミ ホリエ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀江/ひろ子
著者標目(ローマ字形) Horie,Hiroko
著者標目(著者紹介) 宮崎県生まれ。栄養士・料理研究家。NHK「きょうの料理」料理講師。
記述形典拠コード 110000888170000
著者標目(統一形典拠コード) 110000888170000
著者 ほりえ/さわこ‖著
著者ヨミ ホリエ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さわこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sawako
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。栄養士・料理研究家。料理ユニット「あすまるさんキッチン」でも活動。
記述形典拠コード 110004306000000
著者標目(統一形典拠コード) 110004306000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 ご長寿一家・堀江家の食事には、栄養を上手に吸収するためのヒントが満載! 料理研究家の親子が、栄養吸収の黄金の法則を解説し、免疫力・筋力・骨密度・認知力をアップするおかずのレシピを紹介。堀江家の定番おかずも掲載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-06-538187-8
ISBN(10桁) 978-4-06-538187-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.4
ISBNに対応する出版年月 2025.4
TRCMARCNo. 25015345
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 ホタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2402
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250411
一般的処理データ 20250409 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250409
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc