| タイトル | 最小限の材料でおいしく作る9のこつ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/オイシク/ツクル/キュウ/ノ/コツ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Saishogen/no/zairyo/de/oishiku/tsukuru/kyu/no/kotsu | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/オイシク/ツクル/9/ノ/コツ | 
| 著者 | ウー/ウェン‖著 | 
| 著者ヨミ | ウー,ウェン | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 呉/雯 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Û,Uen | 
| 著者標目(著者紹介) | 中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの毎日黒酢」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110002982500001 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002982500000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 大和書房 | 
| 出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiwa/Shobo | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-479-78619-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-479-78619-1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.5 | 
| TRCMARCNo. | 25016710 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202505 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4406 | 
| 出版者典拠コード | 310000182270000 | 
| ページ数等 | 185,20p | 
| 大きさ | 19cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ウサ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2404 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20250425 | 
| 一般的処理データ | 20250417 2025 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250417 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |