トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 愛されジェラート
タイトルヨミ アイサレ/ジェラート
タイトル標目(ローマ字形) Aisare/jerato
サブタイトル HOMEMADE GELATO
サブタイトルヨミ ホームメイド/ジェラート
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) HOMEMADE GELATO
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Homumeido/jerato
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HOMEMADE/GELATO
サブタイトル ざくざく刻んで、ぐるぐる混ぜてなめらかクリーミー
サブタイトルヨミ ザクザク/キザンデ/グルグル/マゼテ/ナメラカ/クリーミー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zakuzaku/kizande/guruguru/mazete/nameraka/kurimi
著者 本間/節子‖著
著者ヨミ ホンマ,セツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/節子
著者標目(ローマ字形) Honma,Setsuko
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を立ち上げる。著書に「まいにち、感動クッキー」など。
記述形典拠コード 110004206440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206440000
件名標目(漢字形) アイスクリーム
件名標目(カタカナ形) アイスクリーム
件名標目(ローマ字形) Aisukurimu
件名標目(典拠コード) 510081200000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 すいかのひんやりジェラートやソルベ、メロンの芳醇な香りと甘さのジェラート、ナッツのコクがたまらなく贅沢な栗のジェラート…。季節の果物や野菜、新鮮な牛乳、生クリーム、ヨーグルト、甘酒や豆乳で作るジェラートを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21469-3
ISBN(10桁) 978-4-579-21469-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25017122
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 95p
大きさ 15×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ホア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2404
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250425
一般的処理データ 20250423 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250423
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc