トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 「ポリ袋」で簡単!からだが整う作りおき
タイトルヨミ ポリブクロ/デ/カンタン/カラダ/ガ/トトノウ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Poribukuro/de/kantan/karada/ga/totono/tsukurioki
サブタイトル 手軽に栄養がとれる!
サブタイトルヨミ テガル/ニ/エイヨウ/ガ/トレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tegaru/ni/eiyo/ga/toreru
著者 だいぼう/かおり‖料理
著者ヨミ ダイボウ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) だいぼう/かおり
著者標目(ローマ字形) Daibo,Kaori
著者標目(著者紹介) 料理家・スタイリスト。広告、カタログ撮影、レシピ開発に携わる。著書に「「ポリ袋」で簡単おやつ」など。
記述形典拠コード 110006822770000
著者標目(統一形典拠コード) 110006822770000
著者 石原/新菜‖監修
著者ヨミ イシハラ,ニイナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/新菜
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Niina
記述形典拠コード 110005590870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005590870000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1500
内容紹介 下ごしらえから、加熱、保存までポリ袋1枚でできる! 「からだが整う作りおき」のレシピと、仕上げ直前まで作っておく「おかずの素」のレシピを紹介。献立例、ソース・たれ4種の作り方も掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-569-85914-9
ISBN(10桁) 978-4-569-85914-9
ISBNに対応する出版年月 2025.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25017388
出版地,頒布地等 京都
出版地都道府県コード 626000
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ダポ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2405
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250509
一般的処理データ 20250424 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250424
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc