| タイトル | からだ整えのっけごはんと汁 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/トトノエ/ノッケゴハン/ト/シル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Karada/totonoe/nokkegohan/to/shiru |
| サブタイトル | からだと心がじっくり整う2品献立 |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ト/ココロ/ガ/ジックリ/トトノウ/ニヒン/コンダテ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karada/to/kokoro/ga/jikkuri/totono/nihin/kondate |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カラダ/ト/ココロ/ガ/ジックリ/トトノウ/2ヒン/コンダテ |
| 著者 | 藤井/恵‖著 |
| 著者ヨミ | フジイ,メグミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤井/恵 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujii,Megumi |
| 著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「家庭料理のきほん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003643370000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003643370000 |
| 件名標目(漢字形) | 米飯 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
| 件名標目(ローマ字形) | Beihan |
| 件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 汁物 |
| 件名標目(カタカナ形) | シルモノ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shirumono |
| 件名標目(典拠コード) | 511660400000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 切って、炒めて、ゆでてのせるだけ。からだの調子が整うお手軽のっけごはんと、みそ汁やスープの2品献立集。合わせて食べたい浅漬け、あえもの、サラダのレシピも紹介。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-16443-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-16443-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.5 |
| TRCMARCNo. | 25017938 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 15×21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | フカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2405 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20250509 |
| 一般的処理データ | 20250425 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250425 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |