| タイトル | 韓国料理大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンコク/リョウリ/タイゼン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kankoku/ryori/taizen |
| サブタイトル | 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105 |
| サブタイトルヨミ | カンコク/ゼンドウ/ノ/デントウ/リョウリ/キョウド/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/ヒャクゴ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kankoku/zendo/no/dento/ryori/kyodo/ryori/no/chori/gijutsu/kara/shokuzai/shokubunka/made/honba/no/reshipi/hyakugo |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カンコク/ゼンドウ/ノ/デントウ/リョウリ/キョウド/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/105 |
| 著者 | 結城/奈佳‖著 |
| 著者ヨミ | ユウキ,ナカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 結城/奈佳 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yuki,Naka |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。 |
| 記述形典拠コード | 110008478770000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008478770000 |
| 著者 | イ/ソンエ‖監修 |
| 著者ヨミ | イ,ソンエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 李/善愛 |
| 著者標目(ローマ字形) | I,Son'e |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 記述形典拠コード | 110008478800001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008478800000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(朝鮮) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チョウセン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chosen) |
| 件名標目(典拠コード) | 511465000000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥3200 |
| 内容紹介 | チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-62393-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-62393-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.5 |
| TRCMARCNo. | 25018190 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 253061050000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 図書記号 | ユカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 書誌・年譜・年表 | 韓国(朝鮮半島)の歴史:p9 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2405 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20251003 |
| 一般的処理データ | 20250430 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250430 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |