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タイトル 韓国料理大全
タイトルヨミ カンコク/リョウリ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Kankoku/ryori/taizen
サブタイトル 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105
サブタイトルヨミ カンコク/ゼンドウ/ノ/デントウ/リョウリ/キョウド/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/ヒャクゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kankoku/zendo/no/dento/ryori/kyodo/ryori/no/chori/gijutsu/kara/shokuzai/shokubunka/made/honba/no/reshipi/hyakugo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンコク/ゼンドウ/ノ/デントウ/リョウリ/キョウド/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/105
著者 結城/奈佳‖著
著者ヨミ ユウキ,ナカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 結城/奈佳
著者標目(ローマ字形) Yuki,Naka
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。
記述形典拠コード 110008478770000
著者標目(統一形典拠コード) 110008478770000
著者 イ/ソンエ‖監修
著者ヨミ イ,ソンエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 李/善愛
著者標目(ローマ字形) I,Son'e
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
記述形典拠コード 110008478800001
著者標目(統一形典拠コード) 110008478800000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥3200
内容紹介 チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-416-62393-0
ISBN(10桁) 978-4-416-62393-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25018190
関連TRC 電子 MARC № 253061050000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 207p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 ユカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 韓国(朝鮮半島)の歴史:p9
『週刊新刊全点案内』号数 2405
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251003
一般的処理データ 20250430 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250430
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc