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資料詳細・全項目

タイトル 親子でおいしい発酵ごはん
タイトルヨミ オヤコ/デ/オイシイ/ハッコウ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Oyako/de/oishii/hakko/gohan
サブタイトル 作り分けなし!時短にもなる!
サブタイトルヨミ ツクリワケ/ナシ/ジタン/ニモ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukuriwake/nashi/jitan/nimo/naru
シリーズ名 親子ですこやかシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) オヤコ/デ/スコヤカ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Oyako/de/sukoyaka/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609975800000000
著者 清水/紫織‖著
著者ヨミ シミズ,シオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 清水/紫織
著者標目(ローマ字形) Shimizu,Shiori
著者標目(著者紹介) 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。J.S.A.ソムリエ。著書に「発酵食のストックレシピ」など。
記述形典拠コード 110007903110000
著者標目(統一形典拠コード) 110007903110000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1700
内容紹介 いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、かんたんに発酵ごはんが作れます。塩麴・しょうゆ醬の作り方と、それらを使った大人も子ども楽しめる「おいしい薄味」の発酵調味料レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7661-4042-2
ISBN(10桁) 978-4-7661-4042-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25018586
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 シオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2405
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250509
一般的処理データ 20250502 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250502
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc