タイトル
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親子でおいしい発酵ごはん
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タイトルヨミ
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オヤコ/デ/オイシイ/ハッコウ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oyako/de/oishii/hakko/gohan
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サブタイトル
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作り分けなし!時短にもなる!
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サブタイトルヨミ
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ツクリワケ/ナシ/ジタン/ニモ/ナル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tsukuriwake/nashi/jitan/nimo/naru
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シリーズ名
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親子ですこやかシリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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オヤコ/デ/スコヤカ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Oyako/de/sukoyaka/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609975800000000
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著者
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清水/紫織‖著
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著者ヨミ
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シミズ,シオリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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清水/紫織
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著者標目(ローマ字形)
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Shimizu,Shiori
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著者標目(著者紹介)
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発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。J.S.A.ソムリエ。著書に「発酵食のストックレシピ」など。
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記述形典拠コード
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110007903110000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007903110000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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麴かび
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件名標目(カタカナ形)
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コウジカビ
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件名標目(ローマ字形)
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Kojikabi
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件名標目(典拠コード)
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511520000000000
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出版者
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グラフィック社
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出版者ヨミ
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グラフィックシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafikkusha
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、かんたんに発酵ごはんが作れます。塩麴・しょうゆ醬の作り方と、それらを使った大人も子ども楽しめる「おいしい薄味」の発酵調味料レシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7661-4042-2
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ISBN(10桁)
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978-4-7661-4042-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.5
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ISBNに対応する出版年月
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2025.5
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TRCMARCNo.
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25018586
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202505
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1721
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出版者典拠コード
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310000167800000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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シオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2405
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250509
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一般的処理データ
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20250502 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250502
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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