タイトル
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「一汁一菜」で食卓を変える土井善晴の言葉
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タイトルヨミ
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イチジュウ/イッサイ/デ/ショクタク/オ/カエル/ドイ/ヨシハル/ノ/コトバ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichiju/issai/de/shokutaku/o/kaeru/doi/yoshiharu/no/kotoba
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並列タイトル
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80 WORDS OF YOSHIHARU DOI
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著者
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桑原/晃弥‖著
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著者ヨミ
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クワバラ,テルヤ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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桑原/晃弥
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著者標目(ローマ字形)
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Kuwabara,Teruya
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著者標目(著者紹介)
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広島県生まれ。慶應義塾大学卒。業界紙記者などを経てフリージャーナリストとして独立。経済・経営ジャーナリスト。著書に「トヨタ式5W1H思考」など。
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記述形典拠コード
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110002081590000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002081590000
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個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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土井/善晴
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個人件名標目(ローマ字形)
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Doi,Yoshiharu
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個人件名標目(カタカナ形(統一形))
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ドイ,ヨシハル
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個人件名標目(統一形典拠コード)
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110002762950000
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出版者
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リベラル社
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出版者ヨミ
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リベラルシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Riberarusha
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出版者
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星雲社(発売)
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出版者ヨミ
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セイウンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seiunsha
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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プロの料理と家庭料理に優劣はない、自分の五感を使って判断しよう、伝統的な食文化を大事にする…。「一汁一菜」という考え方を提案する料理研究家・土井善晴の、原点に戻るワンフレーズを紹介する。
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ジャンル名
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20
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ジャンル名(図書詳細)
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050010010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-434-35696-4
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ISBN(10桁)
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978-4-434-35696-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.5
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ISBNに対応する出版年月
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2025.5
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TRCMARCNo.
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25019575
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出版地,頒布地等
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名古屋
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出版地都道府県コード
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523000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202505
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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リ064
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出版者典拠コード
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310000153670000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4032
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出版者典拠コード
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310000180070000
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ページ数等
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187p
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大きさ
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18cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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289.1
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NDC10版
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289.1
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図書記号
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クイド
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:巻末
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『週刊新刊全点案内』号数
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2406
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250516
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一般的処理データ
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20250514 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250514
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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