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資料詳細・全項目

タイトル 「一汁一菜」で食卓を変える土井善晴の言葉
タイトルヨミ イチジュウ/イッサイ/デ/ショクタク/オ/カエル/ドイ/ヨシハル/ノ/コトバ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiju/issai/de/shokutaku/o/kaeru/doi/yoshiharu/no/kotoba
並列タイトル 80 WORDS OF YOSHIHARU DOI
著者 桑原/晃弥‖著
著者ヨミ クワバラ,テルヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 桑原/晃弥
著者標目(ローマ字形) Kuwabara,Teruya
著者標目(著者紹介) 広島県生まれ。慶應義塾大学卒。業界紙記者などを経てフリージャーナリストとして独立。経済・経営ジャーナリスト。著書に「トヨタ式5W1H思考」など。
記述形典拠コード 110002081590000
著者標目(統一形典拠コード) 110002081590000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土井/善晴
個人件名標目(ローマ字形) Doi,Yoshiharu
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) ドイ,ヨシハル
個人件名標目(統一形典拠コード) 110002762950000
出版者 リベラル社
出版者ヨミ リベラルシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Riberarusha
出版者 星雲社(発売)
出版者ヨミ セイウンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seiunsha
本体価格 ¥1000
内容紹介 プロの料理と家庭料理に優劣はない、自分の五感を使って判断しよう、伝統的な食文化を大事にする…。「一汁一菜」という考え方を提案する料理研究家・土井善晴の、原点に戻るワンフレーズを紹介する。
ジャンル名 20
ジャンル名(図書詳細) 050010010000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-434-35696-4
ISBN(10桁) 978-4-434-35696-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25019575
出版地,頒布地等 名古屋
出版地都道府県コード 523000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) リ064
出版者典拠コード 310000153670000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4032
出版者典拠コード 310000180070000
ページ数等 187p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 289.1
NDC10版 289.1
図書記号 クイド
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2406
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250516
一般的処理データ 20250514 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250514
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc