資料詳細・全項目

タイトル 野菜がメインのスパイスカレー
タイトルヨミ ヤサイ/ガ/メイン/ノ/スパイス/カレー
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/ga/mein/no/supaisu/kare
サブタイトル 毎日おいしくからだに優しい
サブタイトルヨミ マイニチ/オイシク/カラダ/ニ/ヤサシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/oishiku/karada/ni/yasashii
著者 すずき/まりこ‖著
著者ヨミ スズキ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) すずき/まりこ
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Mariko
著者標目(著者紹介) アーユルヴェーダカフェ「Araliya Tea stand & Spice Lab」主宰。Facebookグループ『南インド&スリランカカレー部』管理人。看護師。
記述形典拠コード 110008488250000
著者標目(統一形典拠コード) 110008488250000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
出版者 自由国民社
出版者ヨミ ジユウ/コクミンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jiyu/Kokuminsha
本体価格 ¥1450
内容紹介 材料を切って鍋に入れ、スパイスと一緒に煮込むだけ。グルテン・動物性の食材を使わない、野菜たっぷりの健康的なカレーのレシピを紹介します。くだもの、豆、大豆製品などをメインにしたカレーや副菜のレシピも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-426-13089-3
ISBN(10桁) 978-4-426-13089-3
ISBNに対応する出版年月 2025.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25020672
関連TRC 電子 MARC № 253043150000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3234
出版者典拠コード 310000175460000
ページ数等 143p
大きさ 16cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 スヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2408
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250718
一般的処理データ 20250522 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250522
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)