タイトル
|
野菜がメインのスパイスカレー
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/ガ/メイン/ノ/スパイス/カレー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/ga/mein/no/supaisu/kare
|
サブタイトル
|
毎日おいしくからだに優しい
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/オイシク/カラダ/ニ/ヤサシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/oishiku/karada/ni/yasashii
|
著者
|
すずき/まりこ‖著
|
著者ヨミ
|
スズキ,マリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
すずき/まりこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Mariko
|
著者標目(著者紹介)
|
アーユルヴェーダカフェ「Araliya Tea stand & Spice Lab」主宰。Facebookグループ『南インド&スリランカカレー部』管理人。看護師。
|
記述形典拠コード
|
110008488250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008488250000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
出版者
|
自由国民社
|
出版者ヨミ
|
ジユウ/コクミンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Jiyu/Kokuminsha
|
本体価格
|
¥1450
|
内容紹介
|
材料を切って鍋に入れ、スパイスと一緒に煮込むだけ。グルテン・動物性の食材を使わない、野菜たっぷりの健康的なカレーのレシピを紹介します。くだもの、豆、大豆製品などをメインにしたカレーや副菜のレシピも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-426-13089-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-426-13089-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.5
|
TRCMARCNo.
|
25020672
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202505
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3234
|
出版者典拠コード
|
310000175460000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
16cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
図書記号
|
スヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2408
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250530
|
一般的処理データ
|
20250522 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250522
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|