トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 野菜がメインのスパイスカレー
タイトルヨミ ヤサイ/ガ/メイン/ノ/スパイス/カレー
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/ga/mein/no/supaisu/kare
サブタイトル 毎日おいしくからだに優しい
サブタイトルヨミ マイニチ/オイシク/カラダ/ニ/ヤサシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/oishiku/karada/ni/yasashii
著者 すずき/まりこ‖著
著者ヨミ スズキ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) すずき/まりこ
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Mariko
著者標目(著者紹介) アーユルヴェーダカフェ「Araliya Tea stand & Spice Lab」主宰。Facebookグループ『南インド&スリランカカレー部』管理人。看護師。
記述形典拠コード 110008488250000
著者標目(統一形典拠コード) 110008488250000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
出版者 自由国民社
出版者ヨミ ジユウ/コクミンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jiyu/Kokuminsha
本体価格 ¥1450
内容紹介 材料を切って鍋に入れ、スパイスと一緒に煮込むだけ。グルテン・動物性の食材を使わない、野菜たっぷりの健康的なカレーのレシピを紹介します。くだもの、豆、大豆製品などをメインにしたカレーや副菜のレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-426-13089-3
ISBN(10桁) 978-4-426-13089-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25020672
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3234
出版者典拠コード 310000175460000
ページ数等 143p
大きさ 16cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 スヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2408
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250530
一般的処理データ 20250522 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250522
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0