タイトル
|
体を癒やす夏スープ
|
タイトルヨミ
|
カラダ/オ/イヤス/ナツ/スープ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/o/iyasu/natsu/supu
|
サブタイトル
|
夏野菜たっぷり●薬膳と栄養学●簡単美味!
|
サブタイトルヨミ
|
ナツヤサイ/タップリ/ヤクゼン/ト/エイヨウガク/カンタン/ビミ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Natsuyasai/tappuri/yakuzen/to/eiyogaku/kantan/bimi
|
著者
|
西岡/麻央‖著
|
著者ヨミ
|
ニシオカ,マオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西岡/麻央
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nishioka,Mao
|
著者標目(著者紹介)
|
野菜の料理家。テレビ、Web、雑誌、広告などでレシピを紹介。著書に「塩だけスープ」など。
|
記述形典拠コード
|
110007697590000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007697590000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1540
|
内容紹介
|
長くつらい夏を健やかにのりきる、ヘルシー&大満足なスープのレシピ集。夏野菜をふんだんに使いながら、肉や魚介、豆腐などで、たんぱく質もしっかりとれるスープを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-16500-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-16500-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.6
|
TRCMARCNo.
|
25021090
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202506
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ニカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2408
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250530
|
一般的処理データ
|
20250526 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250526
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|