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資料詳細・全項目

タイトル やってはいけない!間違った調理法
タイトルヨミ ヤッテワ/イケナイ/マチガッタ/チョウリホウ
タイトル標目(ローマ字形) Yattewa/ikenai/machigatta/choriho
シリーズ名 SUPERサイエンス
シリーズ名標目(カタカナ形) スーパー/サイエンス
シリーズ名標目(ローマ字形) Supa/saiensu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) SUPER/サイエンス
シリーズ名標目(典拠コード) 608026200000000
著作(漢字形) やってはいけない!間違った調理法
著作(カタカナ形) ヤッテワ/イケナイ/マチガッタ/チョウリホウ
著作(ローマ字形) Yattewa/ikenai/machigatta/choriho
著作(典拠コード) 800000384300000
著者 中元/千鶴‖著
著者ヨミ ナカモト,チズル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中元/千鶴
著者標目(ローマ字形) Nakamoto,Chizuru
著者標目(著者紹介) ヘルシー料理研究家/ライター。有限会社オプティ設立。著書に「テレワーク時代のラクうまごはん」など。
記述形典拠コード 110005740310000
著者標目(統一形典拠コード) 110005740310000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 火災予防
件名標目(カタカナ形) カサイ/ヨボウ
件名標目(ローマ字形) Kasai/yobo
件名標目(典拠コード) 510550900000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 シーアンドアール研究所
出版者ヨミ シー/アンド/アール/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shi/Ando/Aru/Kenkyujo
本体価格 ¥2230
内容紹介 温めれば大丈夫? 冷蔵庫に入れれば安心? 毎日の調理で無意識にやりがちな電子レンジやガスコンロ、IHの誤った使い方から、食中毒、食品の保存、NG調理方法まで、知らずにやっている危ない調理法をわかりやすく解説。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-86354-483-3
ISBN(10桁) 978-4-86354-483-3
ISBNに対応する出版年月 2025.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25022198
出版地,頒布地等 新潟
出版地都道府県コード 新潟県(415000)
出版年月,頒布年月等 2025.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3026
出版者典拠コード 310001355970000
ページ数等 207p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ナヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2409
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250711
一般的処理データ 20250604 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250604
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)