タイトル
|
昭和100年東京の洋食レストラン100名店
|
タイトルヨミ
|
ショウワ/ヒャクネン/トウキョウ/ノ/ヨウショク/レストラン/ヒャク/メイテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Showa/hyakunen/tokyo/no/yoshoku/resutoran/hyaku/meiten
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ショウワ/100ネン/トウキョウ/ノ/ヨウショク/レストラン/100/メイテン
|
シリーズ名
|
TJ MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ティージェー/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
TJ MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tije/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
TJ/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605030900000002
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464700000000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
オムライス、エビフライ、ナポリタン、ビーフシチュー…。東京にある、後世に残したい「街の老舗」の洋食レストラン100店を、店の歴史や店主の人物像などとともに紹介する。データ:2025年5月現在。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
060030040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
060010030000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-299-06765-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-299-06765-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.7
|
TRCMARCNo.
|
25022291
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202507
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者典拠コード
|
310000434180000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
30cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC10版
|
596.23
|
図書記号
|
シ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
資料形式
|
A03
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2410
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250613
|
一般的処理データ
|
20250605 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250605
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|