トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ひとりぶんのビリヤニ
タイトルヨミ ヒトリブン/ノ/ビリヤニ
タイトル標目(ローマ字形) Hitoribun/no/biriyani
サブタイトル 炊飯器で!フライパンで!日本米で!
サブタイトルヨミ スイハンキ/デ/フライパン/デ/ニホンマイ/デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suihanki/de/furaipan/de/nihonmai/de
著者 印度カリー子‖著
著者ヨミ インド カリーコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 印度カリー子
著者標目(ローマ字形) Indo kariko
著者標目(著者紹介) 宮城県仙台市出身。香林館株式会社代表取締役。スパイス料理研究家。著書に「ひとりぶんのスパイスカレー」など。
記述形典拠コード 110007531790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007531790000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) 料理(インド)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(インド)
件名標目(ローマ字形) Ryori(indo)
件名標目(典拠コード) 511463200000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 インド生まれのカレー風味の炊き込みごはん「ビリヤニ」。フライパンひとつ、炊飯器ひとつでできる「ビリヤニ」のレシピを紹介します。日本米を使ったビリヤニや、アチャール、ライタ、濃厚ラッシーといった“おとも”も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-635-45089-8
ISBN(10桁) 978-4-635-45089-8
ISBNに対応する出版年月 2025.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25022541
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 イヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2410
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250613
一般的処理データ 20250609 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250609
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc