| タイトル | まとめて作って、当日ラクチン!冷凍作りおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | マトメテ/ツクッテ/トウジツ/ラクチン/レイトウ/ツクリオキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Matomete/tsukutte/tojitsu/rakuchin/reito/tsukurioki |
| サブタイトル | 「下味」「半調理」「全調理」全部わかるレシピ120品 |
| サブタイトルヨミ | シタアジ/ハンチョウリ/ゼンチョウリ/ゼンブ/ワカル/レシピ/ヒャクニジッピン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shitaji/hanchori/zenchori/zenbu/wakaru/reshipi/hyakunijippin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シタアジ/ハンチョウリ/ゼンチョウリ/ゼンブ/ワカル/レシピ/120ピン |
| タイトルに関する注記 | 表紙のタイトル:冷凍作りおき |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | レイトウ/ツクリオキ |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Reito/tsukurioki |
| 著者 | ほりえ/さちこ‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,サチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ほりえ/さちこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Horie,Sachiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、栄養士、食育アドバイザー。ヨーグルト・乳酸菌ソムリエ。著書に「食いしんぼう弁当」「超絶らくちん2品弁当」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004483480000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004483480000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 作りおきは冷凍がラク! 時短と節約を同時に叶える冷凍レシピを、「下味冷凍」「半調理冷凍」「凍り野菜」「全調理冷凍」の4タイプに分けて収録。食材の特徴を生かした冷凍の調理アイデアや味つけを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13097-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13097-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.6 |
| TRCMARCNo. | 25023044 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202506 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ホマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2411 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250620 |
| 一般的処理データ | 20250612 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250612 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |