トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル コーヒーの授業
タイトルヨミ コーヒー/ノ/ジュギョウ
タイトル標目(ローマ字形) Kohi/no/jugyo
サブタイトル 豆選び、淹れ方、飲み方から健康にいい話まで
サブタイトルヨミ マメエラビ/イレカタ/ノミカタ/カラ/ケンコウ/ニ/イイ/ハナシ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mamerabi/irekata/nomikata/kara/kenko/ni/ii/hanashi/made
並列タイトル Lessons on Coffee
著者 UCCコーヒーアカデミー‖監修
著者ヨミ ユーシーシー/コーヒー/アカデミー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) UCCコーヒーアカデミー
著者標目(ローマ字形) Yushishi/Kohi/Akademi
記述形典拠コード 210001643960000
著者標目(統一形典拠コード) 210001643960000
件名標目(漢字形) コーヒー
件名標目(カタカナ形) コーヒー
件名標目(ローマ字形) Kohi
件名標目(典拠コード) 510158700000000
出版者 イースト・プレス
出版者ヨミ イースト/プレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Isuto/Puresu
本体価格 ¥1680
内容紹介 コーヒーの淹れ方・飲み方から、農作物としてのコーヒーの話、コーヒーが持つ健康パワー、さらにはコーヒーを取り巻く環境やコーヒーを継続的に楽しむための取り組みまで。あらゆる角度からコーヒーの最新事情を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お茶・飲み物(190060050000)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(13桁) 978-4-7816-2438-9
ISBN(10桁) 978-4-7816-2438-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.6
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25023897
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0472
出版者典拠コード 310000161620000
ページ数等 207p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 619.89
NDC10版 619.89
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2411
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250620
一般的処理データ 20250617 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250617
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc