タイトル | 酢大全 |
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タイトルヨミ | スタイゼン |
タイトル標目(ローマ字形) | Sutaizen |
著者 | 小泉/幸道‖著 |
著者ヨミ | コイズミ,ユキミチ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小泉/幸道 |
著者標目(ローマ字形) | Koizumi,Yukimichi |
著者標目(著者紹介) | 神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。 |
記述形典拠コード | 110005263180000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005263180000 |
件名標目(漢字形) | 酢 |
件名標目(カタカナ形) | ス |
件名標目(ローマ字形) | Su |
件名標目(典拠コード) | 510842100000000 |
出版者 | 東京堂出版 |
出版者ヨミ | トウキョウドウ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyodo/Shuppan |
本体価格 | ¥3600 |
内容紹介 | 酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。 |
ジャンル名 | 60 |
ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-490-21110-8 |
ISBN(10桁) | 978-4-490-21110-8 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2025.7 |
TRCMARCNo. | 25024553 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202507 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5164 |
出版者典拠コード | 310000185490000 |
ページ数等 | 253p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 588.6 |
NDC10版 | 588.6 |
図書記号 | コス |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 文献:p244〜245 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2413 |
ベルグループコード | 20 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20250704 |
一般的処理データ | 20250626 2025 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250626 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |