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タイトル 酢大全
タイトルヨミ スタイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Sutaizen
著者 小泉/幸道‖著
著者ヨミ コイズミ,ユキミチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小泉/幸道
著者標目(ローマ字形) Koizumi,Yukimichi
著者標目(著者紹介) 神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。
記述形典拠コード 110005263180000
著者標目(統一形典拠コード) 110005263180000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形)
件名標目(ローマ字形) Su
件名標目(典拠コード) 510842100000000
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyodo/Shuppan
本体価格 ¥3600
内容紹介 酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-490-21110-8
ISBN(10桁) 978-4-490-21110-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25024553
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5164
出版者典拠コード 310000185490000
ページ数等 253p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 588.6
NDC10版 588.6
図書記号 コス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p244〜245
『週刊新刊全点案内』号数 2413
ベルグループコード 20
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250704
一般的処理データ 20250626 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250626
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc