タイトル
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<食べ方>の文化史
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タイトルヨミ
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タベカタ/ノ/ブンカシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tabekata/no/bunkashi
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サブタイトル
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宮廷の作法が社会のマナーとなるまで
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サブタイトルヨミ
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キュウテイ/ノ/サホウ/ガ/シャカイ/ノ/マナー/ト/ナル/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kyutei/no/saho/ga/shakai/no/mana/to/naru/made
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並列タイトル
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A HISTORY OF EATING ETIQUETTE AND TRADITIONS IN EUROPE
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著者
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治部/千波‖著
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著者ヨミ
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ジブ,チナミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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治部/千波
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著者標目(ローマ字形)
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Jibu,Chinami
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著者標目(著者紹介)
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Le Cordon Bleu Paris(フランス・パリ校)料理コース修了。専門はフランス食文化史。日本家政学会食文化研究部会石川松太郎食文化研究奨励賞を受賞。
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記述形典拠コード
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110008507280000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008507280000
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件名標目(漢字形)
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食生活-ヨーロッパ
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-ヨーロッパ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-yoroppa
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件名標目(典拠コード)
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510986620160000
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件名標目(漢字形)
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テーブルマナー-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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テーブル/マナー-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Teburu/mana-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511717010020000
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出版者
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教育評論社
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出版者ヨミ
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キョウイク/ヒョウロンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kyoiku/Hyoronsha
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本体価格
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¥2200
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内容紹介
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カトラリーの使い方、料理の切り分け、配膳、給仕の方法…。ヨーロッパの人びとは<食べ方>をどのように変化させていったのか? 宮廷の饗宴からレストランでの食事、庶民の会食にいたるまで、その歩みを追う。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070030000
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ジャンル名(図書詳細)
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040030040000
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ISBN(13桁)
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978-4-86624-120-3
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ISBN(10桁)
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978-4-86624-120-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.7
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ISBNに対応する出版年月
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2025.7
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TRCMARCNo.
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25026571
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202507
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1663
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出版者典拠コード
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310000984370000
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ページ数等
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232,22p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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383.83
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NDC10版
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383.83
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図書記号
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ジタ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:巻末p8〜17,20〜22
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『週刊新刊全点案内』号数
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2414
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250711
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一般的処理データ
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20250709 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250709
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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