トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 寿司職人がこっそり教える空前絶後の世界一ウマい食べ方
タイトルヨミ スシ/ショクニン/ガ/コッソリ/オシエル/クウゼン/ゼツゴ/ノ/セカイイチ/ウマイ/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Sushi/shokunin/ga/kossori/oshieru/kuzen/zetsugo/no/sekaiichi/umai/tabekata
著者 こっぴ‖著
著者ヨミ コッピ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) こっぴ
著者標目(ローマ字形) Koppi
著者標目(著者紹介) 寿司職人。
記述形典拠コード 110008507990000
著者標目(統一形典拠コード) 110008507990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1380
内容紹介 こんな食べ方あったんだ?! 旬の食材が世界一ウマくなる方法を模索し続ける寿司職人が、世界一レシピを厳選して紹介。安い魚介をウマく食べる方法や、1品で満足できるレシピも掲載。動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8163-7757-0
ISBN(10桁) 978-4-8163-7757-0
ISBNに対応する出版年月 2025.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.8
TRCMARCNo. 25026731
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 コス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2414
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250711
一般的処理データ 20250709 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250709
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc