資料詳細・全項目

タイトル 酒井先生の失敗しない米粉パンレシピ
タイトルヨミ サカイ/センセイ/ノ/シッパイ/シナイ/コメコ/パン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sakai/sensei/no/shippai/shinai/komeko/pan/reshipi
サブタイトル 小麦・たまご・乳・ナッツ不使用
サブタイトルヨミ コムギ/タマゴ/ニュウ/ナッツ/フシヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komugi/tamago/nyu/nattsu/fushiyo
著者 酒井/佑佳‖著
著者ヨミ サカイ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 酒井/佑佳
著者標目(ローマ字形) Sakai,Yuka
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。小麦・乳・たまご不使用の米粉パン教室「パンダフル工房」の運営や販売、食イベントの企画運営を行う。その他、飲食店のレシピ開発や子ども向けのレッスンなど多方面で活躍。
記述形典拠コード 110008018460000
著者標目(統一形典拠コード) 110008018460000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 玄光社
出版者ヨミ ゲンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Genkosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 食パン、型入りパンから、お惣菜パン、菓子パン、発酵なしで作れる豆腐パンと豆乳蒸しパンまで。特別な器具を使わず、誰でもかんたんに、短時間で作れる米粉パンのノウハウを伝授する。動画を視聴できるQRコード付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
下記の特定事項に属さない注記 QRコードからの動画解説付!
ISBN(13桁) 978-4-7683-3043-2
ISBN(10桁) 978-4-7683-3043-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25027510
関連TRC 電子 MARC № 250275100000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1900
出版者典拠コード 310000168740000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 ササ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2415
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251212
一般的処理データ 20250716 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250716
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)