トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 酒井先生の失敗しない米粉パンレシピ
タイトルヨミ サカイ/センセイ/ノ/シッパイ/シナイ/コメコ/パン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sakai/sensei/no/shippai/shinai/komeko/pan/reshipi
サブタイトル 小麦・たまご・乳・ナッツ不使用
サブタイトルヨミ コムギ/タマゴ/ニュウ/ナッツ/フシヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komugi/tamago/nyu/nattsu/fushiyo
著者 酒井/佑佳‖著
著者ヨミ サカイ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 酒井/佑佳
著者標目(ローマ字形) Sakai,Yuka
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。小麦・乳・たまご不使用の米粉パン教室「パンダフル工房」の運営や販売、食イベントの企画運営を行う。その他、飲食店のレシピ開発や子ども向けのレッスンなど多方面で活躍。
記述形典拠コード 110008018460000
著者標目(統一形典拠コード) 110008018460000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 玄光社
出版者ヨミ ゲンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Genkosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 食パン、型入りパンから、お惣菜パン、菓子パン、発酵なしで作れる豆腐パンと豆乳蒸しパンまで。特別な器具を使わず、誰でもかんたんに、短時間で作れる米粉パンのノウハウを伝授する。動画を視聴できるQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
下記の特定事項に属さない注記 QRコードからの動画解説付!
ISBN(13桁) 978-4-7683-3043-2
ISBN(10桁) 978-4-7683-3043-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25027510
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1900
出版者典拠コード 310000168740000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 ササ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2415
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250718
一般的処理データ 20250716 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250716
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0