トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 魚の教養見るだけノート
タイトルヨミ サカナ/ノ/キョウヨウ/ミル/ダケ/ノート
タイトル標目(ローマ字形) Sakana/no/kyoyo/miru/dake/noto
著者 ながさき/一生‖監修
著者ヨミ ナガサキ,イッキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ながさき/一生
著者標目(ローマ字形) Nagasaki,Ikki
記述形典拠コード 110007053040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007053040000
件名標目(漢字形) 水産業
件名標目(カタカナ形) スイサンギョウ
件名標目(ローマ字形) Suisangyo
件名標目(典拠コード) 511026600000000
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 510655700000000
件名標目(漢字形) 鮮魚商
件名標目(カタカナ形) センギョショウ
件名標目(ローマ字形) Sengyosho
件名標目(典拠コード) 511102600000000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 日本独自の進化を遂げた魚ビジネスの仕組みがわかる! 普段何気なく口にしている魚の食べ方や種類から、漁業や流通、日本の歴史の中で食べられてきた魚、食文化の作法まで、魚を通して広がる世界をイラストや図を用いて解説。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090090000
ジャンル名(図書詳細) 120010010000
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ジャンル名(図書詳細) 130090030000
ISBN(13桁) 978-4-299-06621-3
ISBN(10桁) 978-4-299-06621-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.8
ISBNに対応する出版年月 2025.8
TRCMARCNo. 25027419
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 173p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 660
NDC10版 660
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p172
『週刊新刊全点案内』号数 2416
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250725
一般的処理データ 20250722 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250722
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0