トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 野菜で彩るパーティーレシピ
タイトルヨミ ヤサイ/デ/イロドル/パーティー/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/de/irodoru/pati/reshipi
サブタイトル いつもの食材で華やか・簡単・ヘルシーに!
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ハナヤカ/カンタン/ヘルシー/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/shokuzai/de/hanayaka/kantan/herushi/ni
並列タイトル Vegetable Recipes for Parties
著者 大井/直子‖著
著者ヨミ オオイ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大井/直子
著者標目(ローマ字形) Oi,Naoko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、おもてなしサロン「Nao’s Style」主宰。サテライトレッスンを開催。
記述形典拠コード 110008512690000
著者標目(統一形典拠コード) 110008512690000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2200
内容紹介 きゅうりの編み込みが見た目にも華やかなテリーヌ。フレッシュないちごが主役のベジカクテル…。前菜からメインまで、野菜の魅力を存分に活かしたヘルシーで華やかなパーティー料理を紹介。ホームパーティー成功の秘訣も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1539-8
ISBN(10桁) 978-4-7511-1539-8
ISBNに対応する出版年月 2025.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25028249
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号 オヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2416
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250725
一般的処理データ 20250722 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250722
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc