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資料詳細・全項目

タイトル お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方
タイトルヨミ オコメ/ガ/モット/スキ/ニ/ナル/タキカタ/タベカタ/エラビカタ
タイトル標目(ローマ字形) Okome/ga/motto/suki/ni/naru/takikata/tabekata/erabikata
シリーズ名 自由時間サプリ
シリーズ名標目(カタカナ形) ジユウ/ジカン/サプリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Jiyu/jikan/sapuri
シリーズ名標目(典拠コード) 609707300000000
著者 柏木/智帆‖著
著者ヨミ カシワギ,チホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柏木/智帆
著者標目(ローマ字形) Kashiwagi,Chiho
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。神奈川新聞社の記者を経て、お米ライター。米・食味鑑定士。「日本水稲品質・食味研究会」評議員。
記述形典拠コード 110008483010000
著者標目(統一形典拠コード) 110008483010000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gijutsu/Hyoronsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 年間400種のお米を試食、日々ごはんと向き合ってきた著者が、お米の基礎知識、おいしいごはんの炊き方、ごはんをもっとおいしくする道具など実践的なノウハウを紹介。お米が主役のメニューも掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(13桁) 978-4-297-14982-6
ISBN(10桁) 978-4-297-14982-6
ISBNに対応する出版年月 2025.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.8
TRCMARCNo. 25028367
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1477
出版者典拠コード 310000166720000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 カオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2416
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250725
一般的処理データ 20250723 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250723
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0