資料詳細・全項目

タイトル 味噌上手MISO LOVE
タイトルヨミ ミソ/ジョウズ/ミソ/ラブ
タイトル標目(ローマ字形) Miso/jozu/miso/rabu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ミソ/ジョウズ/MISO/LOVE
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ミソ/ジョウズ/ミソ/ラヴ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Miso/jozu/miso/rabu
著者 山田/玲子‖著
著者ヨミ ヤマダ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/玲子
著者標目(ローマ字形) Yamada,Reiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 料理研究家。浜田山にて料理教室「Salon de R」を主宰。NYやヒューストンなど、海外でもレッスンを開催。著書に「おにぎりレシピ101」「和ごはん101」「定年ごはん」など。
記述形典拠コード 110006586160000
著者標目(統一形典拠コード) 110006586160000
著者 板野/賢治‖撮影
著者ヨミ イタノ,ケンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 板野/賢治
著者標目(ローマ字形) Itano,Kenji
記述形典拠コード 110008514570000
著者標目(統一形典拠コード) 110008514570000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 K&M企画室
出版者ヨミ ケー/アンド/エム/キカクシツ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ke/Ando/Emu/Kikakushitsu
本体価格 ¥2000
内容紹介 味噌は栄養価の高い健康食材。誰でも手軽に使いやすく、どんな素材もおいしくしてくれるスーパーフード。味噌を使ったスペシャリテ、健康パワーを実感する味噌汁、お取り寄せして食べたいおいしい味噌などを紹介。英文併記。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
下記の特定事項に属さない注記 英文併記
ISBN(13桁) 978-4-909950-07-9
ISBN(10桁) 978-4-909950-07-9
ISBNに対応する出版年月 2025.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25028562
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者典拠コード 310001630730000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヤミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2417
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 英語(eng)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250801
一般的処理データ 20250725 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250725
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc