トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル じゃんじゃん使えるレモンづくし
タイトルヨミ ジャンジャン/ツカエル/レモンズクシ
タイトル標目(ローマ字形) Janjan/tsukaeru/remonzukushi
サブタイトル 料理とおやつ・ジャム・自分で育てる
サブタイトルヨミ リョウリ/ト/オヤツ/ジャム/ジブン/デ/ソダテル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/to/oyatsu/jamu/jibun/de/sodateru
著者 農文協‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ノウブンキョウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Nobunkyo
記述形典拠コード 210000121510002
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) レモン
件名標目(カタカナ形) レモン
件名標目(ローマ字形) Remon
件名標目(典拠コード) 510276300000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1600
内容紹介 皮ごと使った漬物、甘酸っぱいおやつ、定番の塩レモンや砂糖漬けなど、箱買いレモンを使い切るレシピを紹介。品種や小さな木に仕立てる方法も掲載。『現代農業』『うかたま』他掲載を単行本化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ISBN(13桁) 978-4-540-25114-6
ISBN(10桁) 978-4-540-25114-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.7
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25028973
出版地,頒布地等 戸田
出版地都道府県コード 311000
出版年月,頒布年月等 2025.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2417
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250801
一般的処理データ 20250728 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250728
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc