| タイトル | じゃんじゃん使えるレモンづくし |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジャンジャン/ツカエル/レモンズクシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Janjan/tsukaeru/remonzukushi |
| サブタイトル | 料理とおやつ・ジャム・自分で育てる |
| サブタイトルヨミ | リョウリ/ト/オヤツ/ジャム/ジブン/デ/ソダテル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ryori/to/oyatsu/jamu/jibun/de/sodateru |
| 著者 | 農文協‖編 |
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 農山漁村文化協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ノウブンキョウ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Nobunkyo |
| 記述形典拠コード | 210000121510002 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000121510000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | レモン |
| 件名標目(カタカナ形) | レモン |
| 件名標目(ローマ字形) | Remon |
| 件名標目(典拠コード) | 510276300000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 皮ごと使った漬物、甘酸っぱいおやつ、定番の塩レモンや砂糖漬けなど、箱買いレモンを使い切るレシピを紹介。品種や小さな木に仕立てる方法も掲載。『現代農業』『うかたま』他掲載を単行本化。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 園芸(120090020000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 家庭菜園(170020020000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-540-25114-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-25114-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.7 |
| TRCMARCNo. | 25028973 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 250289730000 |
| 出版地,頒布地等 | 戸田 |
| 出版地都道府県コード | 埼玉県(311000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202507 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2417 |
| ベルグループコード | くらしの実用書(05) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20250912 |
| 一般的処理データ | 20250728 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250728 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |