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タイトル おいしいの「ものさし」
タイトルヨミ オイシイ/ノ/モノサシ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/no/monosashi
サブタイトル レシピに頼らない料理のしかた
サブタイトルヨミ レシピ/ニ/タヨラナイ/リョウリ/ノ/シカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipi/ni/tayoranai/ryori/no/shikata
著者 上野/直哉‖著
著者ヨミ ウエノ,ナオヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上野/直哉
著者標目(ローマ字形) Ueno,Naoya
著者標目(著者紹介) 大阪府大阪市生まれ。「喜川」初代上野修三の次男。日本料理店「玄斎」店主。著書に「四季を和える」がある。
記述形典拠コード 110006345130000
著者標目(統一形典拠コード) 110006345130000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 フォレスト出版
出版者ヨミ フォレスト/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Foresuto/Shuppan
本体価格 ¥1700
内容紹介 おいしい「ものさし」を身につければ、レシピは一切不要。料理をもっと自由に楽しむことができる! 人気和食店の店主が、おなじみの家庭料理を取り上げ、料理をする時に何を見て、何を考えているのかをエッセイ風に伝える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86680-336-4
ISBN(10桁) 978-4-86680-336-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.8
ISBNに対応する出版年月 2025.8
TRCMARCNo. 25030056
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7315
出版者典拠コード 310000756920000
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 ウオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2418
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250808
一般的処理データ 20250805 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250805
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc