資料詳細・全項目

タイトル 体にこもった熱を取る薬膳
タイトルヨミ カラダ/ニ/コモッタ/ネツ/オ/トル/ヤクゼン
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ni/komotta/netsu/o/toru/yakuzen
サブタイトル 中医師がすすめる
サブタイトルヨミ チュウイシ/ガ/ススメル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chuishi/ga/susumeru
版および書誌的来歴に関する注記 「最強!涼野菜レシピ」(2012年刊)の改題,大幅に加筆再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) サイキョウ/リョウヤサイ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Saikyo/ryoyasai/reshipi
著作(漢字形) 最強!涼野菜レシピ
著作(カタカナ形) サイキョウ/リョウヤサイ/レシピ
著作(ローマ字形) Saikyo/ryoyasai/reshipi
著作(典拠コード) 800000392950000
著者 幸井/俊高‖監修
著者ヨミ コウイ,トシタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 幸井/俊高
著者標目(ローマ字形) Koi,Toshitaka
記述形典拠コード 110003653840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003653840000
著者 検見崎/聡美‖料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1350
内容紹介 疲れ、渇き、ほてり、不眠、熱中症…。体にこもった熱を取る食養生についてわかりやすく解説し、こもり熱による不調や悩みに合わせて積極的に取り入れたい食材と、それらを使った美味しい薬膳レシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-309-29538-1
ISBN(10桁) 978-4-309-29538-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.8
ISBNに対応する出版年月 2025.8
TRCMARCNo. 25030528
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 63p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2418
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250808
一般的処理データ 20250806 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250806
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)